Highlight

+A Trocando em Miúdos está com coleção comemorativa de fim de ano. As boas novas chegam à loja do Parnamirim neste domingo (1º) e à novíssima unidade do Espinheiro na segunda (2).

Image+Neste domingo (1º), o renomado cabelereiro Sérgio G. (foto), do Studio W Iguatemi, de São Paulo, desembarca novamente no Recife para clientes do Studio Camarim Vip, unidade Jaqueira.

+“Tatuagem”, consagrado pela crítica e vencedor do Kikito de Melhor Filme no Festival de Gramado 2013, vai ser exibido na Sessão de Arte UCI do Kinoplex Casa Forte neste sábado (30), às 12h10. Após a sessão, o produtor do filme, João Jr., fala sobre como foi fazer o longa, além de responder perguntas dos espectadores.

+O Clube 17, em Casa Forte, realiza Festival de Dança, hoje, a partir das 19h30. Serão apresentadas várias modalidades: dança moderna, zumba, dança do ventre, dança de salão, ballet infantil e adulto, entre outros.

+Nesta quinta-feira (28), a UCI cinemas exibe, em sessão especial, o show espetacular de uma das maiores bandas inglesas da atualidade. “Muse – Live at Olimpic Stadium” segue os moldes da apresentação do grupo no Rock in Rio 2013, com efeitos de luz, pirotecnia e telões digitais. No Recife, a sessão única, será às 20h, no UCI Kinoplex Casa Forte.

+Mais uma franquia da Nail Bar Esmalteria Nacional chega ao Recife. Desta vez, através da empresária Rosana Teles, que abrirá as portas no bairro das Graças, na Rua Cardeal Arcoverde, 277.

+A empresária Suzi Leite decidiu criar uma ação especial para quem quer comer bem e economizar neste fim de ano. O Giardino Bistrô coloca em cartaz o “Menu du Jour” (Menu do Dia) que dá direito a entrada + principal + sobremesa no almoço e no jantar com preços fixos de R$34,50 e R$42,50, respectivamente.

+Até o dia 7 de dezembro, a praia de Porto de Galinhas se rende ao sabor do brigadeiro com a realização do 3º Festival Gastronômico de Porto de Galinhas, o Porto Gastrô. Ao todo, 16 restaurantes de Porto de Galinhas e Maracaípe participam da ação. Cada um com uma receita exclusiva usando como ingrediente comum o brigadeiro. (Por Filipe Félix)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s