Vamos botar esse povo para trabalhar!

Cozinheiros e donos de restaurantes precisam se entender melhor. Apesar da quantidade de bares e estabelecimentos comerciais de gastrô que se multiplicam no Recife vários deles têm deixado clientes “a Deus dará”. Sim, pois basta o relógio marcar duas da matina ou até menos numa sexta-feira ou sábado da vida e a cozinha encerra as atividades (!). Os garçons começam logo aquele movimento uó perguntando se haverá mais ou algum pedido de prato. Pode estar cheio como for, conforme já presenciamos e quem pediu, pediu e quem não fez isso vai ter que procurar outro lugar para comer depois dos bons drinks. Resta, geralmente, algum “boca suja” que aí, sim, atende com gosto e até o último cliente (!). (Por Filipe Félix)

ImageCréditos: divulgação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s