No The Fifties…

Enquanto o Outback ainda causa frisson em muitos recifenses, com filas e tempos de espera, o restô paulista The Fifties (que segue quase a mesma linha), caminha com dias mais amenos no RioMar. Nossa passagem por lá foi tranquila, sem filas e agonias e praticamente dispondo de um garçom particular, bem prestativo. O menu é extenso e traz vários lanches “simples”, contudo os preços passam um pouco longe dos “fastfoods” pop. O hambúrguer pelado, por exemplo, custa em torno de R$8 e os aditivos, leia-se cada tipo de verdura, molho e afins, acrescem cerca de R$3 no pedido. Ou seja, um sanduba completão pode sair fácil por mais de R$30 (!). É importante ressaltar que também há opções montadas, na casa dos R$22. Já os cachorros-quentes são mais vantajosos, pois estão na média geral, tipo R$14, e ainda são imensos (foto abaixo) e vêm acompanhados de enorme porção de fritas ou onion rings. Aliás, essas últimas são maravilhosas, do jeito que provamos na matriz, em São Paulo. (Por Filipe Félix)

hambCréditos: reprodução

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