Higiene alimentar em foco

Créditos: divulgação

Uma boa higiene é indispensável no preparo de qualquer prato, pois evita a contaminação por fungos e bactérias. Pensando nisso, o Senac inicia, no próximo dia 23 de abril, curso que orienta os interessados em saber mais sobre a manipulação correta dos alimentos. As aulas dão enfoque também nas doenças que podem ser transmitidas devido à falta de cuidados. Outros detalhes: (81) 3413-6694. (Por Filipe Félix)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s