Novos talentos

Os Chefs Jamesson Santos e Thiago Rezende passam temporada no Tróia Restaurante, em Ilhabela, São Paulo. A viagem é resultado da premiação do concurso “Mesa Ao Vivo SP”, que escolheu os pernambucanos como a melhor dupla de alunos de gastronomia do Brasil, através da revista Prazeres da Mesa. O local da experiência, instalado no rico DPNY Beach Hotel, foi premiado pelo quarto ano consecutivo pela alta qualidade de sua cozinha de acordo com o Guia Quatro Rodas 2011, sendo um dos 85 Sabores do Mundo listados pela Coca-Cola Light. (Por Filipe Félix)

Jamesson e Thiago - imersão de 20 dias em Sampa

Créditos: divulgação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s