Gelo florido

Já rende ótimas surpresas e bons comentários na cidade a tendência feminina de colocar flores nobres ou suas pétalas dentro de  cubos de gelo. A invenção, que surgiu no auge da última temporada de calor em Nova Iorque, ainda não foi vista pelo Blog em bares ou restaurantes locais, mas sim nas melhores festinhas privadas com “bons drink”.

Créditos: divulgação

Aos interessados, o modo de preparo:

Faça água destilada para deixar o gelo translúcido. Ferva água e deixe esfriar. Prepare o cubo de gelo em camadas para facilitar o trabalho. Comece preenchendo 1/4 da forma de gelo com a água destilada. Coloque dentro de cada cubo uma flor ou com a face virada para baixo. Congele e espere uma hora. Retire a forma do congelador e preencha o restante da plataforma com mais água destilada. Congele novamente até solidificar completamente. Sirva em águas aromatizadas e drinks. (Por Filipe Félix)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s